您当前位置: 首页 >> 相关资讯>>

教你5招快速了解房屋托管

2018-02-22 20:08:18舒装

济南的许多业主还不了解房屋托管的细节,在房屋托管业务持续升温,但很多人仍然对房屋托管将信将疑;

总结以下五点可以帮助大家快速的了解房屋托管

教你5招快速了解房屋托管

第一,因为房屋托管是采用“三方协议”,房屋托管公司支付给业主的租金和房屋托管公司收取租客的租金并不一定是相同的。业主并不干预房屋托管公司的管理和出租价格。

第二,房屋托管公司分别与业主和租客签订房屋托管和出租合同,也就是说,这种租赁关系是用两份合同约束的,一份是房屋托管公司与业主签订的房屋托管合同即收房合同,另一份是房屋托管公司与租客签订的房屋出租合同,这两份合同共同起作用。

教你5招快速了解房屋托管

第三,房屋托管公司对业主和租客的房租支付和收取方式也是不同的,这个都是按照双方签订的合同履行的。

第四,房屋托管公司为了合理的降低空租风险,会要求业主给予“空置期”即免租期,一般是一个月左右不等。这段空置期在房屋托管公司与业主双方约定好后签订的合同中都会明确的规定出来的。

教你5招快速了解房屋托管

第五,如果业主、租客和房屋托管公司任何一方出现违约情况都要进行赔偿,一般支付1-2个月的租金作为违约金,如果违约方给守约方造成额外的损失,也需要进行额外的赔偿。

为了打消广大业主的顾虑,我们舒家社区会按季度支付给业主租金,并承诺不会拖欠房租。

房屋托管的目的是为了让广大业主和租客省心省力的,如果房屋托管后让业主更麻烦岂不是事与愿违,而且这也不符合我们舒家社区的服务宗旨。

更多内容请关注网站咨询。

推荐房源

返回顶部